林寶堅尼香港首度交付 Huracan Super Trofeo 賽車

lamborghini-hurcan-super-trofeo-01
意大利超級跑車製造商林寶堅尼汽車有限公司早前推出的賽車型號Huracan Super Trofeo,近日於香港首度交付。自2015年賽季,該款車型已成為林寶堅尼-寶珀Super Trofeo挑戰賽亞洲、北美、歐洲三大賽區的新標準,上演了超凡絕倫的精彩表現。作為香港唯一授權經銷商,嘉信集團成功交付了香港首部Huracan Super Trofeo。

lamborghini-hurcan-super-trofeo-07
「我們很榮幸能交付香港首輛Huracan Super Trofeo賽車。」林寶堅尼香港黃卓徽先生表示:「這款擁有極佳性能的狂牛是專為賽道而生,並將Huracan的跑車基因推上另一境界。」

lamborghini-hurcan-super-trofeo-09
Huracan Super Trofeo在設計方面的改進工作是與Dallara Engineering公司合作完成,並由其創始人Gian Paolo Dallara先生直接負責。Dallara 先生與林寶堅尼的合作歷史可以追溯到1963年,當時他作為林寶堅尼的工程師主導了傳奇車型Miura的研發工作。

lamborghini-hurcan-super-trofeo-10
搭載了V10直噴引擎的Huracan Super Trofeo在賽道上可輸出620匹馬力;其後驅模式有助於賽車手獲得GT賽事級的體驗,得益於碳鋁纖維複合材料的新型底盤和輕量化技術的應用,該車整車淨重僅為2800磅,動力重量比高達4.5磅/馬力。

通過裝配10向調節尾翼、前後導流板和可調節的前進氣口這些空氣動力裝置,Huracan Super Trofeo具備了更高的功率和更強的牽引力、下壓力;該車還配備了倍耐力為其特殊設計的專屬輪胎。

2016林寶堅尼-寶珀Super Trofeo挑戰賽-亞洲區下一站將於2016年12月1-2日於西班牙華倫西亞進行世界總決賽。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介