LEGO 砌出一部原有大細 Lamborghini Sian FKP 37


LEGO 的 Speed Champions 和 Technic 系列,相信大家無買過都會有聽過,大家有聽過很大機會都是 LEGO 推出的跑車、賽車積木系列。在 2020 年推出 Lamborghini Sián FKP 37 1:8 模型之後,LEGO 再發功將它變成 1:1 實物原大。由設計師、工程師與結構師共 15 人組成,使用了 5,370 小時設計和開發,再用 3,290 小時組裝,差不多 224 個工作天,當中使用了 154 件不同零件,入面有 20 件是全新開發,使用了超過 40 萬件 LEFO 組成。

這部 Lamborghini Sian FKP 37 還有一個神似的地方是車頭和車尾的 LED 車燈,令到這部車還原得更神似。真車只有 1,595 公斤,而這部 LEGO 車就達到 2,200 公斤,由即日起至 10 月 6 日在意大利 Lamborghini 汽車博物館中展出。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介