29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

LEGO Technic 42172 McLaren P1 將成為下一款終極跑車


在2024年,LEGO Technic Ultimate Car Concept 系列將迎來一款全新模型。早前已經知道這款車將會是 McLaren,但具體型號一直未有公佈。然而,從曝光的 LEGO 6535735 P1 標誌來看,似乎確定這款新車會是 P1。這個由178件零件組成的套裝將作為購買禮物贈送。LEGO Technic 42172 McLaren P1 將於八月或九月在 LEGO Shop 上市,售價為 €449,99 / $449.99。整個模型由3,893件零件組成,是該系列中最大的一款。


目前尚不清楚 LEGO Technic 42172 McLaren P1 會基於哪個版本製作。有傳言指 McLaren 將在2024年推出全新的 P1。據報導,這款模型將擁有碳纖維底盤並整合座椅靠背,懸掛系統中將包含3D打印的部件,以及受到一級方程式啟發的空氣動力學設計。值得注意的是,據報導,新款 P1 將成為首款沒有蝶翼門的合法上路 McLaren 型號,取而代之的是屋頂鉸鏈的鷗翼門。插電系統將提供超過1,000匹馬力,部分得益於新的 V8 發動機,雖然驅動配置(包括電機數量)仍未確定。根據同一消息來源,驅動系統將比 McLaren 目前使用的系統輕約70%。正因為這種重量優勢,該車輛將不會完全電動化。


作為一個汽車迷,看到 LEGO 與 McLaren 這樣的頂尖品牌合作,實在讓人興奮。這款 LEGO Technic 42172 McLaren P1 的推出,不僅滿足了我們這些車迷的收藏癖好,更讓我們能夠通過拼砌這些細節繁複的模型,深入了解跑車的設計精髓。想像一下,拼完這款模型後,那種成就感和對汽車的熱愛無疑會再提升一個層次。如果你和我一樣喜愛跑車,這款 LEGO McLaren P1 絕對不容錯過!

最新內容