Lexus LC 500 Inspiration Series 美國限量 100 輛


Lexus 於美國芝加哥車展發佈全新的 LC 500 Inspiration Series,最搶眼就是 採用 Flare Yellow 高光色澤黃色車身烤漆以及標準配備 21 吋輪圈;車廂設計方面也是處處「黃」,車內的 Alcantara 麂皮門板,semi-aniline 皮革座椅、儀錶板及中控台等的地方全部都是使用黃色縫線。動力系統方面,LC 500 Inspiration Series 使用與 LC 500 相同的5.0 公升 V8 自然吸氣引擎,可輸出 471 匹馬力,配合 Direct Shift-10AT 十速波箱,由 0-96km/h 加速只需 4.4 秒即可完成。LC 500 Inspiration Series 將於今年 4 月美國正式推出,售價為 106,210 美金。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介