McLaren 720S Spider 開篷現身!


McLaren 正式發佈全新「720S Spider」,外觀延續 720S Coupe 的設計,碳纖維車廂結構以 Monocage II 為基礎改良開發出更輕更堅固的「Monocage II-S」,而且車重減輕了 49kg,達至 1332kg。還有720S Spider 採用全新的硬頂開篷結構「Retractable Hard Top」,以電動操控取代  650S 的液壓裝置,並可於時速 50km/h 以下只需要 11 秒就可以完成開關;而且引擎蓋高度比 650S Spider 低,令後方擁有更佳視野;還有在開篷時仍能提供 58 公升置物容量。此外,採用電子變色玻璃技術,駕駛者可按鍵改變天窗透光率,自行調整至舒服的採光度。動力系統方面,使用 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,可輸出 720 匹馬力及 78.5kgm 扭力,配合 7 速 SSG 波箱,由 0-100km/h 加速只需 2.9 秒,極速為341km/h,開蓬壯態下為 325km/h。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介