近距離接觸 Mercedes-AMG GT R 和 GT C Roadster 有機會啦!


梅賽德斯—奔馳香港有限公司在昨晚於 Mercedes me Store 發佈全新 Mercedes-AMG GT R 及 GT C Roadster,樹立駕駛體驗的新里程碑。又名「Beast of the Green Hell」的 AMG GT R 在傳奇德國紐布靈賽道上研發,蘊含賽車基因,而 GT C Roadster 則是 AMG GT 家族的首架開篷跑車。逾 300 位貴賓出席發佈會,一睹兩輛高性能跑車,展現獨特而奪目的賽車元素。全新 Panamericana 鬼面罩在 Mercedes-AMG GT3 賽車首度亮相,今次則再次採用於 AMG GT R 和 GT C Roadster。

現在大家都有機會近距離接觸到 Mercedes-AMG GT R 和 GT C Roadster,GT C Roadster 將於 6 月 17 日至 18 日再次於 Mercedes me Store 展出,而 Mercedes-AMG GT R 由今日開始展出至 6 月 16 日。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介