Mercedes-Benz 未來三年推出 10 款 Plug-in Hybrid 車

s500-plug-in-hybrid
Mercedes-Benz 近日公佈在未來三年將會推出 10 款 Plug-in Hybrid 車款,而去年法蘭克車展推出的 S500 Plug-in Hybrid 車重接近 2200kg,但每公升油耗能行駛 35.7 公里,0-100km/h 加速更只需 5.2 秒,証明了出色的油耗同時兼具強悍的性能,大獲車迷好評。因為廠方也決定全力發展 Plug-in Hybrid 車款。雖然目前廠方仍然未公佈切實加入 Plug-in Hybrid 系統的車款,但估計會以 C、E、S 三個房車系為重點,而最快現身是巴黎車展正式亮相的 C-Class 的 plug-In Hybrid,據聞使用 2.0 公升渦輪增壓引擎和 68 匹馬力電動馬達,或者是新款的 3.0 公升 V6 渦輪增壓引擎,不過暫未得到廠方證實,唯有等待巴黎車展時公佈才能知曉。

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介