Mercedes-Benz 2016 S-Class Pullman 曝光

Pullman_1
Mercedes-Benz S-Class 一直以來也有著加長版的 Pullman 版本,現在 W222 世代也繼續這個傳統,而新車早前進行測試時就被外國傳媒拍下一系列照片。W222 的 Pullman 採用 6 門設定,車長達到足足 6.4 米,目前的資料有限,但預計車廂會使用 2+2+2 的 6 座位,後座會是面對面的 4 座位。而為了推動龐大的身驅與車重,十分有機會使用 6.0 公升 V12 雙渦輪增壓引擎,可輸出 530 匹馬力和 830 牛頓米扭力,在測試時最高速曾經達到 230km/h;此外,S600 Pullman 還會推出防彈裝甲版的 S600 Pullman Guard,使用汽車最高等級的 VR9 防護等級,車重更會達到 5300 公升。S600 Pullman 的售價預計超過 100 萬美金,大約在 2016 年正式發表。

Pullman_2

文:Issac.C
圖:Worldcarfans

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介