Mercedes-Benz 公佈大改款 A-Class 車廂照

Mercedes-Benz 率先公佈大改款A-Class的車廂照片。從照片中可以看到以往只有 E-Class 和 S-Class 等車型擁有的 12.3 吋數位化螢幕、渦輪造型冷氣出風口及附有觸控的 AMG 方向盤等設備,終於也出現在大改款 A-Class 上。此外,新一代 Comand Online 系統也配備在內,旋轉按鈕終於改為全觸控手寫板。其次是首次出現在品牌車款出現的懸浮式中控台和開放式數位儀表板設計。還有為了令 A-Class 擁有更好的視野感觀,在車廂各處置有環景式照明燈。前方座椅也採用全新設計,未來依照不同的車型將會有加熱、通風和按摩功能。至於乘坐感更舒服寬闊,前排座椅寬度由 1422mm 增加至 1457mm、後排座椅則由 1350mm 增至 1375mm;同時,後座頭部空間也由 1410mm 增加至 1446mm。大改款A-Class實用性大增,令人十分期待還有什麼驚喜帶給車迷。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介