Mercedes-Benz 全新 EQV Concept 將亮相日內瓦車展


在 3 月 7 日開始的日內瓦車展中,Mercedes-Benz 將會帶來全新EQV Concept ,繼 SUV EQC、掀背車 EQA、小型 SUV EQB 及豪華房車 EQS 後的第 5 款 EQ 系列車型。據了解 EQV Concept 以 eVito 電動車為原型開發。eVito 使用 41.1kWh 電池,擁有100-150公里的續航距離,但傳聞指 EQV Concept 電池容量將會擁有100kWh以上,續航距離已經至少增加一倍以上。此外,EQV Concept 將配備更豪華的設備及擁有寬闊的車廂空間,最多能容納 8 人。EQV Concept 已確認未來將會量產,預計將以 ID Buzz 為競爭對手。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介