捕獲測試車!Mercedes-Benz GLB 加入性能軍?


Mercedes-Benz B-Class 定位為主打家庭車,與 A-Class、C-Class 及 S-Class 等車不同,所以一直以來都沒有推出 AMG 性能版,不過這個情況可能要改變了。早前Mercedes-Benz GLB 新車進行寒冷天氣測試時就被拍下照片,從圖中可看,測試車的車頭使用更有跑味的鬼面罩和車尾雙出尾喉,與一般車型大不同,因此外界估計此版本十分有機會為 AMG 35 車型。另外,由於這車使用與 A-Class、B-Class 相同的 MFA2 底盤打造,所以有機會使用 A35 的 2.0 公升四缸渦輪增壓引擎,估計最少擁有 300 匹馬力。除此之外,外型方方正正的 GLB,車頂線條比較平直,讓乘客擁有充裕的頭頂空間和行李廂空間。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介