Mercedes-Benz 氫燃料混能車 GLC Fuel Cell 開始路測


Mercedes-Benz 環保車子品牌 EQ 其實除了推出電動車之外,還有開發氫燃料混能車。日前,首輛 GLC F-Cell 進行路面測試時就被拍下照片,就外觀而言,與一般 GLC 沒有太大分別,但鬼面罩就加入藍色飾條的設計,以及頭泵把款式經過重新設計把兩側入氣口刪去。最特別是心臟系統,同時配備氫燃料和插電式電池系統,最大馬力可達 200 匹及 35.69 公斤米扭力,最重要是沒有碳排放,只會排出水。另外,13.9kWh 的鋰電池組可提供純電行駛 50 公里。環保效能極其出色。GLC F-Cell 預計在明年第一季率先於美國和歐洲推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介