29.3 C
Hong Kong
Sunday, June 16, 2024

Mercedes-Benz Vans 車系齊更新


Mercedes-Benz Vans 推出了全新的中型商用車和私家車,包括 EQV、V-Class 和 V-Class Marco Polo,以及 eVito 和 Vito。新車型在外觀和內飾上都有所更新,並增加了多項舒適、安全和功能性的功能,尤其是在智能數碼連接方面。這些新車型是 Mercedes-Benz Vans 重點發展的戰略的一部分。到 2030 年,Mercedes-Benz Vans 希望電動商用車在其私家車和商用車型號中佔 50% 以上。目前,Mercedes-Benz Vans 已經為每個車型提供電動版本。


新款中型商用車的改進包括新的前臉設計、新的 LED 燈和新的輪圈設計。EQV、V-Class 和 V-Class Marco Polo 的格柵周圍有一個 LED 燈帶,而 V-Class EXCLUSIVE 型號的引擎蓋上有一個垂直的 Mercedes 星形標誌。所有車型都配備了新的 MULTIBEAM LED 大燈。


新款中型商用車的內飾採用了新的 MBUX 信息娛樂系統,並配備了新的 12.3 英寸 widescreen 顯示屏。Vito 和 eVito 配備了 10.25 英寸的中央顯示屏和 5.5 英寸的儀表板顯示屏。新款中型商用車在舒適、安全和功能性方面也得到了改進。其中包括新的 KEYLESS start 功能、加熱的方向盤、無線充電、新的氛圍照明和電動尾門。新款中型商用車還配備了智能數字連接功能,包括 MBUX 導航、電池管理和 Mercedes me 應用程式。

Mercedes-Benz Vans 的新款中型商用車和私家車在外觀、內飾、舒適、安全和功能性方面都得到了改進。

相關內容

最新內容