MINI 推出四門房車有譜!?

mini-display-car-show-2016-01-600x338
自從 BMW 在 2000 年買下了 MINI 後,MINI 車款就推出越來越多不同的車型,不再局限最基本的三門或五門版掀背車。現在 MINI 全球產品管理副總裁 Ralph Mahler 就表示,MINI 其實從來不排除打造房車車型的可能性,而且在BMW 買下 MINI 前歷史中 Mini 就有和專造古董性能車的英國品牌 Riley 合作一起打造過房車。至於 MINI 推出房車是否可行和會否打破 MINI 在車迷心目中的形象,Ralph 就表示每次 MINI 推出進化幅大較大的新車,也會引來車迷批評,不過隨著時間的慢慢過去,批評聲音也會漸漸消逝,而且新車的銷量也說明了情況。而且 Ralph 坦言房車在北美與亞洲市場十分受歡迎,如 BMW 就準備在中國推出 1 系房車,所以 MINI 房車在未來將會是大勢所趨。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Mini 迷你 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介