Mitsubishi Engelberg Tourer SUV Concept 將現身日內瓦車展


Mitsubishi 預告在 3 月的日內瓦車展將會帶來全新車款—「Engelberg Tourer SUV Concept」,並率先釋出預告照片,但就沒有透露太多有關新車資料,僅僅表示  「more SUV、more EV、more technology and more style」。從預告圖中可以看到,Engelberg Tourer 擁有 Dynamic Shield 的設計語彙,車頭造型有點類似 2017 年東京車展推出的 e-Evolution Concept,但就擁有更高的車身高度,因為此亦有可能是新一代 Outlander 的概念車版本 。目前的訊息十分有限,相信在日內瓦車展開始之前,官方將會陸續公佈更多有關新車的資料。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介