賓利車隊斬獲巴瑟斯特12小時耐力賽第4名

mount-panorama-2015-01
2015年2月11日上週末,賓利汽車賽事部門在澳大利亞巴瑟斯特著名的帕諾拉馬山(Mount Panorama)賽道完成了2015賽季的精彩首秀。由英國車手組合Guy Smith、Steven Kane和Matt Bell搭檔駕駛的10號歐陸GT3賽車,經過12個小時的激烈角逐,最終斬獲該場比賽第4名。在賽程的最後一小時,賓利10號戰車始終保持領先優勢,但來自日產車隊的35號賽車,依靠性能平衡方案(Balance of Performance)的優勢,最終完成超越。在比賽結束前的最後一個彎角中,由於後方車輛的連續兩次撞擊,10號戰車被迫駛出賽道。但賓利車手依舊憑藉高超的競技技巧以及過硬的心理素質,完成了比賽,最終位列排行榜第4位。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Bentley 外地新聞 賽車新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介