賓利 Mulliner 石質飾板展示英式奢華

bentley-mulliner-2015-01
這種創新的內飾採用超過2億年形成的天然石材,利用行業最先進的石質飾板加工工藝,讓內飾更顯奢華和現代。石質飾板的材料板岩和石英石來自印度拉賈斯坦邦和安德拉邦的手工採石場,印度是一個擁有古老和豐富砌石文化的國度。這些石塊截面從大石塊中分離出來,然後採用玻璃纖維和定制樹脂加工。最後,由賓利位於英國克魯總部的著名個性化定制部門Mulliner進行手工造型和修飾。

bentley-mulliner-2015-02
面板的石質飾面僅有0.1毫米厚,這意味著它們非常輕盈、晶瑩剔透,乘客能夠欣賞到其優雅的紋理。Mulliner運營總監Geoff Dowding表示:“長期以來,賓利一直是木材和皮革手工工藝方面的專家。現在,我們正在探索全新的優質、珍稀材料,為客戶提供更多的個性化定制和選擇。石質飾板是賓利的又一項首創,開啟了我們使用奢華、獨特材料的全新計畫。”

Mulliner目前為歐陸和飛馳提供四種顏色的天然石質飾板:星河銀(Galaxy)、秋日白(Autumn White)、陶土紅(Terra Red)和青銅色(Copper)。和其他任何個性化定制服務一樣,對石質飾板感興趣的客戶可以與Mulliner定制團隊聯繫,該團隊將與每位元客戶探討他們的獨特需求。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介