戰神飛起來!Nissan GT-R NISMO GT3 翻車意外(影片)

nissan-gr-crash-2015-02
Nissan GT-R NISMO GT3 在 VLN Endurance race 2015 賽事上,竟然跟 1999 年 Le Mans 24H 的 Mercedes CLR 發生一樣飛天情況,主戰車手 Jann Mardenborough 無恙,但場邊一位觀眾不幸身亡。德國VLN (Veranstaltergemeinschaft Langstreckenpokal Nürburgring)Endurance race 2015開幕站賽事,23 號的 Nissan GT-R NISMO GT3 在 Flugplatz 高速下坡路段因車底上升氣流驟增造成車輛飛天情況,Jann Mardenborough 在安全配備得當而完全無傷,不幸造成一名觀眾身亡。出現這麼嚴重的大意外,相信再多的安全準備,也是應該的。

https://www.youtube.com/watch?v=5quxhNEio_g

nissan-gr-crash-2015-01

nissan-gr-crash-2015-03

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介