北京車展 2018:Nissan Sylphy Zero Emission 與 IMx Kuro 現身


Nissan 計劃在 2022 年前推出 8 款新電動車,如今在北京車展就發佈全新 Sylphy Zero Emission,而且新車更是 Nissan 在中國製造的第一款量產電動車。Sylphy Zero Emission 與Leaf使用相同底盤平台打造,擁有 338 公里續航距離,馬力為109匹。其他更詳盡資料暫時仍未公佈。預計在今年第三季將會正式推出。另外,同場還展出 IMx Kuro 純電 SUV 概念車,採用 Brain-to-Vehicle 技術,由儀器直接分析駕駛者的大腦訊號,令車輛能夠學習駕駛者的心思,從而將成為真正的「人車合一」的境界,行車時就能更安全和方便;當然,這項技術絕不是短期能完成的事,目前為止真的只是一種「純概念」,反而 IMx Kuro 科幻外觀造型設計,更值得期待未來出現在其他新車身上。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介