Porsche 推出 911 Turbo S Exclusive 限量 500 輛


Porsche 為當紅跑車 911 Turbo S 推出強化版,全球限量 500 輛的 Porsche 911 Turbo S Exclusive。外觀方面,最搶眼就是專屬的 Golden Yellow Metallic 塗裝及碳纖維賽車條紋,還有碳纖維引擎蓋和碳纖維進氣口等包圍,加上專屬 Exclusive Design 的20 吋輪圈及金黑雙色的煞車鉗,渾身散發出濃厚的跑味。車廂則維持 911 Turbo S 原有的佈局,但就使用大量金色縫線、碳纖維門檻和座椅賽車條紋,與外觀互相呼應。

動力系統方面,3.8 公升渦輪增壓引擎在使用 Exclusive 性能強化套件後,馬力由 580 匹提升至607 匹,以及最大扭力達到 750 牛頓米,配合 PDK 波箱只需 2.9 秒即可完成 0-100km/h 加速,極速達 330km/h,而且油耗與 911 Turbo S 一樣為 10.9km/L。另外,Porsche 還準備了相同設計元素的旅行袋組和專屬手錶。Porsche 911 Turbo S Exclusive 價錢為 259,992 歐元(約港幣 220 萬)、手錶為 9,950 歐元(約港幣 8 萬 6 千)及旅行袋組 5,474 歐元(約港幣 4 萬 7 千)。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介