Rimac 千匹電跑「Concept Two」 預約日內瓦


來自克羅地亞的汽車製造公司 Rimac Automobili,在 2011 年法蘭克福車展推出「Concept One」電動超級跑車,全球限量 8 輛,擁有高達 1,088 匹馬力及 1,600 牛頓米扭力,2.8 秒即可完成 0-100km/h 加速,Concept One 曾有緣於 2014 年在香港現身!如今,Rimac 決定推出二款電動跑車「Concept Two」,全球限量生產 100 輛,並鎖定 Tesla 0-100km/h只需「1.9秒」的全新 Roadster 作為對手。根了解,新車將會使用 120kWh 電池組,有 338 公里續航距離,但現時仍然沒有公佈動力數據,但就指 Concept Two 的動力輸出比 Concept One 更強,由靜止加速至 100km/h 亦會變得更快。另外,Rimac 還表示 Concept Two 將會搭載完美的「Level 4 自駕系統」,在高速公路或人煙稀少的地方可實現完全自動駕駛,但面對複雜環境也能應付自如的 Level 5-6 則仍要等待。Concept Two 預計將會在 3 月的日內瓦車展正式亮相。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介