Subaru Impreza 日本推出時間終於有期

subaru-impreza-2016-japan-01
Subaru 進入 Global Platform 共用底盤理念後,新一代 Subaru Impreza 在今年年碘的紐約車展率先曝光。對於亞洲車迷來說,比較關心日本何時才推出,才有機會更快引入到自己的國定城市。日本終於確認這部車將於今年秋季在日本推出。新車用上全新勾畫的 C 字車燈,車身原生在車頭車尾車側已有一定的擾流設計,引擎蓋的骨線也多達四條,繼續展示 Impreza 一貫型格神髓。新車同樣提供房車、揭背車兩款,房車 4,625 X 1,775 X 1,455mm、揭背五門款為 4,460 X 1,775 X 1,480mm,軸距同為 2,670mm。「行人安全防護氣囊」和「Eyesight Ver.3」同樣在這部車身上找到,全車還配七個安全氣袋、轉向頭燈、預警自動煞車系統等等安全系統。日本版將配置 2.0 公升水平對向引擎,154 匹和 Lineartronic CVT 作傳動。香港推出時間仍有待公布。

subaru-impreza-2016-japan-03

subaru-impreza-2016-japan-02

subaru-impreza-2016-japan-05

subaru-impreza-2016-japan-04

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介