SUBARU 全新旗艦店現遷往九龍灣宏照道核心地段


香港獨家代理SUBARU的意美汽車(香港)有限公司欣然宣佈,全新旗艦店將於2月15日起遷往宏照道17號康大電業大廈地下的九龍灣核心地段。

貫徹著SUBARU以科技革新安全的熱誠和對駕駛者及其摰愛堅定的安心愉悅承諾,全新旗艦店將會透過各旗艦車款展示SUBARU四大核心科技 – 左右平衡式全時四輪驅動、水平對向引擎、EyeSight駕駛輔助系統及SUBARU Global Platform。

銳意針對不同機能及切合顧客所追求的生活態度,全新旗艦店將繼續陳列型格 XV、新世代SUV Forester e-BOXER、賽道傳奇WRX STI JDM及極致操控BRZ,務求為每位SUBARU的愛好者提供一個最理想及便捷的環境,無拘無束地了解及選購心儀的座駕,體驗‘Confidence in Motion’的意念。

全新SUBARU九龍灣旗艦店
日期:2020年2月15日起
地址:九龍灣宏照道17號康大電業大廈地下
電話:2828 2488
營業時間:星期一至六 09:00 – 20:00
星期日及公眾假期 10:00 – 20:00

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介