Subaru Viziv Tourer Concept 預約日內瓦車展


Subaru 旅行車主力一直以 Legacy 為主,直到後來由 Levorg 接任,成為品牌最受歡迎旅行車,最近 Subaru 就對旅行車有新的想法。在 3 月日內瓦車展中,將會發表 Viziv Tourer Concpet,而早前廠方就率先釋出了一張車尾預告圖,尾燈造型與 2017 年東京車展推出的 Viziv Concept 相同,因此估計 Viziv Tourer Concpet 最終樣貌與房車版相差不遠。現時所知,旅行版使用SGP平台打造,車長為 4630mm 及 2730mm 軸距。此外,Viziv 除了房車版以及旅行車之外,未來還會推出 SUV 車型 Viziv Future Concpet 和四門房車 Viziv Performance Concept。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介