新濠影滙將開設澳門首個 Tesla Supercharger 超級充電站

tesla-macau-2016-01
Tesla繼上月澳門服務中心在正式啟用後,設於新濠影滙的澳門首個Supercharger超級充電站亦快將落成,展示Tesla積極促進亞洲地區可持續交通發展。

預計2016秋季正式投入服務的新濠影滙Supercharger超級充電站,將設有四個充電位,讓Tesla車主在這亞洲娛樂總滙享受各項優越服務及娛樂體驗的同時,亦能輕鬆為座駕補充電量;Tesla Model S單次充電可行駛高達近500公里,經Supercharger充電20分鐘,便可補充達一半電量。

tesla-macau-2016-02
Tesla香港、澳門及台灣地區區域總監范菁怡小姐表示:「我們致力為澳門的Tesla車主提供卓越的全方位服務體驗;從銷售、服務以至充電,Tesla都會為車主提供支持,讓他們能輕鬆順暢地轉用電動車,無須對生活方式作出任何妥協。新濠影滙Supercharger超級充電站將會為澳門的Tesla駕駛者提供方便快捷的公共充電選擇。」

tesla-macau-2016-03
為慶祝是次合作,Tesla將在新濠影滙舉行澳門地區首次Pop-up展覽,讓賓客近距離體驗更新版本的Model S。全新Model S配備具有感應調節功能的LED車頭大燈,以及新增的電池和HEPA空氣過濾系統選擇,再度提升Tesla電動車的駕駛經驗。

新濠影滙總裁利展霆先生祝賀Tesla Pop-up開幕,表示:「新濠影滙一直以其獨特創新的娛樂體驗成為旅客首選。這次新濠影滙與Tesla的合作,展示雙方在其業界中帶領創新的相同遠景。我們很高興被Tesla挑選為首個澳門Pop-up及 Supercharger超級充電站的選址展示其最新科技。是次合作鞏固我們一直為大家提供最領先及尊尚娛樂為主的休閒體驗。」

由即日起至9月4日,已登記的客戶可在新濠影滙預約安排試駕,親身體驗Tesla電動房車。來訪新濠影滙的賓客更可體驗獨特精彩的娛樂選擇,包括「8」字形摩天輪「影滙之星」、「蝙蝠俠夜神飛馳」及欣賞殿堂級魔術鉅獻「魔幻間」。

文、攝:James Chan

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Tesla 本地新聞 環保車
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介