法拉利 Roma 及 F8 Tributo 問鼎紅點大獎


法拉利憑藉SF90 Stradale車型榮獲蜚譽全球的2020年度紅點獎最高榮譽(Best of the Best),法拉利Roma及F8 Tributo車型亦雙雙奪得兩項紅點大獎。

這些榮譽進一步印證了由弗拉維奧·曼佐尼 (Flavio Manzoni) 領導的法拉利設計中心(Ferrari Styling Centre)所打造的作品受到廣泛認可。法拉利設計中心在賦予每輛躍馬跑車別具一格的設計特色的同時,彰顯植根於品牌基因中的「外觀與功能共生」的卓越理念。

自1955年設立以來,一年一度的紅點設計大獎是設計界最負盛名且最具影響力的獎項之一,向全球最傑出且獨具創新思維的設計師們予以表彰。2020年度紅點設計大獎頒獎典禮將於6月22日在德國埃森舉行。

自2015年至今,法拉利共計榮獲17項紅點大獎。在該獎項歷史上,尚未有其他汽車製造商創造過如此驕人的成績。迄今為止,連續六部躍馬車型榮膺紅點獎最高榮譽。在FXX-K、488 GTB、J50、法拉利Portofino和Monza SP1相繼獲獎後,SF90 Stradale也憑藉其卓越的創新設計問鼎此項大獎,盡顯法拉利巔峰性能超跑的非凡風範。

SF90 Stradale作為法拉利首款量產可外接充電式混合動力車型,開創了躍馬品牌歷史的嶄新篇章。該車型擁有全方位的極致表現,史無前例的強大性能是市場上任何其他量產車都無可比擬的。法拉利SF90 Stradale的最大輸出功率可達1000cv,重量功率比為1.57kg/cv。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介