門開二道締造無限可能 THE NEW MINI 5-DOOR 正式抵港

mini_5doors_preview
延續第三代MINI的嶄新車身設計及優化的車身結構,首部五門五座MINI HATCH正式登陸香港,把品牌獨有的駕駛樂趣、一系列突破性的科技改革及五門五座車型帶出的實用性和便利性合而為一,體貼不同車迷的需要。全新MINI Cooper 5-Door及MINI Cooper S 5-Door售價分別由港幣281,800元及港幣373,800元起。

全新MINI五門版的車高、車長及軸距較三門版增加,提升了腿部及駕駛艙整體活動空間,同時提升行李箱總容量,方便生活多姿多彩的車迷。五門版的車身設計與三門版同樣出眾,既保留了品牌經典造型,車架主體及富有玻璃質感的車頂及乘客艙,閃耀奪目。車頭六角型的鬼面罩及全新環型LED頭燈,配上直立式的尾燈以及環繞車身底部的黑色飾條, 突出了新款MINI五門版極富肌肉感的車型,極具霸氣。

五門版總共有13種顏色以供選擇,五個額外新增顏色包括;全新Electric Blue、Moonwalk Grey、Volcanic Orange、Blazing Red及Deep Blue,而MINI Cooper S更備有MINI GP專屬的Thunder Grey,讓車迷選擇突顯個性的車色。

日期:即日起
時間:早上9時半至晚上7時半
地點:MINI荃灣及灣仔陳列室
查詢:3193 6808 / 3193 6800

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Mini 迷你 本地車展
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介