2014 巴黎車展:Toyota C-HR Concept 全球首發

C-HR-Concept-01
Toyota 以全新底盤打造的 Crossover 車款 C-HR Concept 正式於巴黎車展現身,使用的設計主題為「Diamond Architecture Styling」,流線型輪廓的骨線把車體如鑽石造型般切割,令 C-HR Concept 的各「面」也亮眼,特別是懸浮式尾燈是最大的設計亮點。車身尺碼為 4,350mm,寬 1,850mm、高 1,500mm、軸距則有 2,640mm,低矮的車身重心令 C-HR Concept 有著更優良的動態操控性能;雖然如此,由於也因為車身低矮,但也可想像到車廂空間可能會比較狹窄一點,至於這次巴黎車展則沒有公開到車廂內的佈局。另外,Toyota 指 C-HR 使用全新油電複合系統,能夠有效地改善油耗,不過未有公佈其有關數據。

C-HR-Concept-02

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介