Toyota FCV 決定 2015 年 4 月日本量產

toyota-fcv-2014-001
氫燃料車終於再有新消息,Toyota 決定在明年 2015 年推出 FCV 車型,而且訊先在日本推出,隨後 2016 年將在北美、歐洲市場推出。售價暫定 700 萬日元、5 萬歐元,價格是否過高或者合理,就有待消費者去給大家結論吧。而這部 FCV 跟過往東京車展看到的概念車相近,車頭車尾很多直線線條,當然小不了 LED 行車燈組件。車尾很短的 FCV,有點像房車、也有點像 sportback,不過相信設計師也沒有將這部車列入這兩款型態吧。氫燃料車的優點是沒有充電煩惱,加氫只需數分鐘完成,以這部 FCV 為例,充氣只需 3 分鐘,可以行走 482km,0-100km/h 只需 10 秒,規格跟一般汽油車沒有太大分別,但是它沒有廢氣排放問題。

文:小肥

toyota-fcv-2014-002

toyota-fcv-2014-003

toyota-fcv-2014-004

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介