Toyota FT-4X Concept 新世代越野小車


雖然 Toyota FJ Cruiser 在去年 8 月正式停產,但並不代表 Toyota 就此放棄這個級別的車型,在今屆紐約車展中便推出了 FJ Cruiser 的接班人 FT-4X Concept。FT-4X Concept 與 CH-R 有許多相似之處,如車身尺碼和後車門隱藏式把手等,但當然由於兩者取向不同,在外觀上有極大差異,CH-R 以都市動感為主,所以造型設計偏向流線;而 FT-4X Concept 設計目的是進行真正的越野旅程,所以外型充滿肌肉與粗獷味十足!另外,為了應付多變的越野地形,FT-4X Concept 除了擁有堅固的車身外,進去角和離去角經過精密設計能挑戰任何地形。後排座椅也能隨意摺合,變出更大更實用的置物容量。目前 FT-4X Concept 仍然在概念車階段,技術規格仍然未公佈。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介