Toyota Harrier 改款來了!RAV4 將有渦輪增壓引擎?


Toyota RAV4 多年來都有一批支持者,其孖生兄弟 Harrier 改款消息流出後,後多人都期待住 RAV4 也有同樣的轉變。Harrier 一向是日本國內版本車款,其孖生兄弟 RAV4 專門外銷之用,而將要新推出的 Harrier 傳出使用渦輪增壓引擎,大家都對這部車的性能有所期待。新車會有全新的 LED 頭燈和日光 LED 燈,車尾燈設計跟車頭相似。Harrier 設計斯文,沒有大賣惡樣形態。新車小改款後會多一隻 2.0 公升渦輪增壓引擎版本,最大馬力 231 匹,35.7 公斤米扭力,動力比起過往版本都勇猛得多。同時擁有前輪、四驅傳動。究竟外銷版的動力系統會否跟隨日本版,應該很快就有答案。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介