Toyota 牛魔王 Supra 三種動力性能曝光

toyota-supra-01
繼 Honda NSX 及小改款 Nissan GT-R 後,最受車迷期待的下一輛日系跑車必定浴火重生的Toyota 牛魔王 Supra。以與 BMW 共同開發的新一代底盤為基礎,Supra 將會有著三種動力系統,入門車型將會使用 2.0 公升渦輪增壓引擎,可輸出 245 匹馬力及 350 牛頓米扭力;其後是油電版本,由 3.0 公升 V6 自然吸氣引擎及電動馬達組成的綜合馬力可達 350 匹;而終極性能版則會使用 Lexus 的 3.5 公升 V6 雙渦輪增壓引擎,經過原廠重新調校後可爆發 400 匹馬力,由 0-100km/h 只需 4 秒。當然跟東瀛戰神 Nissan GT-R 的 565 匹馬力和 2.8 秒 0-100km/h 加速還有段距離,不過 Supra 的優點在於均衡輸出與後驅的操控樂趣。看看在 2017 年正式發佈時還有什麼新驚喜帶給我們吧!

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介