Volkswagen Golf GTI TCR 概念車於 GTI Coming Home Wolfsburg 2018 首度亮相


GTI“Coming Home”活動將連續第二年在禾夫斯堡舉行。GTI愛好者和公眾可以在2018年9月1日上午10時起進入Volkswagen場館和Autostadt活動區。為了拉近於2019年5月在Wörthersee(奧地利)舉辦的GTI meet活動,Volkswagen再次邀請GTI車迷在夏季結束之際來到禾夫斯堡。Volkswagen除了為整個GTI系列提供不同活動,更計劃舉辦一場非常特別的GTI遊行活動。GTI愛好者可以在Volkswagen工廠內駕駛自己的GTI,而此地正是第一輛Golf GTI在1976年誕生的地方。

Volkswagen稍後亦將會為 Golf GTI TCR概念車舉行德國首次公開亮相活動。該車早前於5月在Wörthersee首度展出。配備290 匹馬力、最高時速高達264 km/h,Golf GTI TCR概念車1無疑是最快GTI汽車之一。Volkswagen第一部全電動跑車馬力輸出達500 kW (680 PS)的I.D. R Pikes Peak亦會於今年的GTI Coming Home Wolfsburg 2018活動展出。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介