Volkswagen 全新第 7 代 Jetta 重整旗鼓


Volkswagen Jetta 的造型一直以來缺乏活力與動感,令車迷難以留下深刻印象,也因此賣車成績並不理想。但最近發佈的數張全新 2019 Jetta 的草圖在網上瘋傳,並且已確認將會亮相明年 1 月的底特律車展。 從圖中看來,新 Jetta 的外觀令人耳目一新,中小型房的身形搭上更俐落的線條,還有車身摺線更立體加上更長的軸距,令到新 Jetta 的造型變得修長,猶如有種寶劍出鞘的感覺。可惜,過於平平無奇的頭尾泵把設計,卻有點進不上車身線條的進化。另外,底盤使用全新 MQB 平戓打造,所以未來將會推出 GLI 和 R-Line 車型的機會十分大。動力系統方面,估計仍然維持 1.4 公升 TSI 渦輪增壓引擎,高階版則使用 2.0 公升 TSI 引擎。全新 2019 Jetta 最快將於 2018 年第二季正式推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介