全新 Volkswagen 九龍陳列室正式開業

New Volkswagen Kowloon Centre
原位於 Megabox 的 Volkswagen 九龍陳列室因租約期滿現已遷至九龍灣國際展貿中心 E-Max,並已正式開業。

座落九龍灣中心地帶,全新九龍陳列室佔地 7,400 平方呎,可同時展出多達 11 部 Volkswagen 汽車。Volkswagen 繼續致力為一眾愛車人士提供便利的選購環境,讓顧客全面地體驗 Volkswagen 的優質產品及服務。

全新陳列室將於本週末首度展示最新推出的四輪驅動 Golf R Racing Edition,特別版配置附碳纖網紋的 Nappa 皮椅、19 吋 Pretoria 軚鈴、後視鏡頭及碳纖側鏡殼,其奪目外型亦突顯它的動感本色。

全新Volkswagen九龍陳列室地址
九龍灣展貿徑 1 號,九龍灣國際展貿中心,地下 27 號舖
營業時間:星期一至五:上午9時至下午9時 / 星期六、日及公眾假期:上午10時至下午8時

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介