Volvo 推出大改款 S60 Polestar Engineered Performance


Volvo 旗下性能象徵的 Polestar 在 2017 年 10 月時宣佈自立門戶,正式脫離 Volvo,成為旗下子品牌一員,並推出全新的 Polestar 1。不過,這並不代表 Polestar 從此不會再出現在Volvo 車系中,因為 Volvo 日前宣佈將會推出 Polestar Engineered performance pack,預計在第三季推出全新大改款 S60 時,同時正式發佈Polestar Engineered performance pack 可供選擇,並且未來只要是配備 T8 Twin Engine引擎的 60 車系都可升級,預計可將 2.0 公升 Hybrid 引擎的 400 匹綜合馬力提升至 415 匹。另外,在排氣系統也會有 Polestar Engineered 標記,這代表著尾喉的聲音將會變得更雄厚激情。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介