亞洲著名型男演員彭于晏成為 Volvo S90 旗艦行政房車代言人


Volvo Cars正式宣布簽約亞洲著名演員彭于晏,擔任Volvo S90旗艦行政房車的產品代言人。此次合作他將代言大中華地區市場的所有S90車款,包括:最頂級的T8三座Excellence、即將發售的T8五座和已經在售的T6 (僅台灣、香港、澳門)、T5和T4車型。憑藉優雅突出的外形、智慧內斂的氣質,彭于晏將引領一眾具卓越思考、決心及影響力的成功人士,全方位體驗S90行政房車帶來的獨特北歐奢華。


Volvo S90 是Volvo最新的旗艦行政房車,結合北歐簡潔而有內涵的設計、細膩的天然物料及頂級匠心工藝、超越德國品牌的尖端科技、智能駕駛輔助系統、澎湃馬力和靈活操控以及傲視同儕的安全系統等特點,為新一代奢華創立全新定義。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介