Volvo 第三代 XC90 只有 Hybrid 及純電版本


Volvo 第三代 XC90 暫定將於 2021 年時發佈,近日品牌 CEO Håkan Samuelsson 接受傳媒訪問時,表示下一代 XC90 將放棄柴油引擎,同時為了配合品牌的 2025 年電動車銷量達百萬輛計劃,未來全新 XC90 將會只有 Hybrid 及純電車版本。其實現時 Volvo 已經慢慢地增加 Hybrid 車款,包括例如 V60、S90 等車的 SPA 底盤專屬的 T8 Twin Engine 及 T6 Twin Engine,還有像 XC40 所用的 CMA 底盤搭載的 T5 Twin Engine,未來也會出現在新車身上。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: VOLVO XC90 Volvo 富豪 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介