Williams Martini X Hackett 最新合作宣傳影片上線

williams-martini-x-hackett-2015
2015 F1 第一站澳洲星期日正式比賽,Williams Martini 車隊連同 Hackett 贊助商開賽前拍了一條破格的宣傳片,全西裝的 Pit Crew 工作人員加帶有星球大戰味道極濃的頭盔,有趣的 Crossover 將刺熱氣氛頓時冷卻下來,究竟 Williams Martini 車隊第一站成績會如何呢?星期日就有答案。

現在大家都可以在 William Martini 網頁買到 Williams Hackett 合作的賽車紀念服飾,網址如下:
http://www.wmrshop.com/

文:小肥

williams-martini-x-hackett-2015-a

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介