全新 BMW X1 18iA SUV 及 218iA Gran Tourer 首度登場


BMW EfficientDynamics高效動力科技,成就更先進渦輪增壓系統,發揮出眾的輸出表現。BMW本週末將於海運大廈舉行車展,展出一系列非凡座駕。

BMW X1 sDrive18iA $359,900起
採用新款引擎的X1 18iA SUV,首度搭載得獎的1.5公升BMW TwinPower Turbo電油引擎,賦予BMW X1探尋極致的無限可能。外型富動感之餘,車廂全天幕的天窗為乘客提供最佳視野。配合寬敞的空間比例和行李箱空間,加上靈活多變的功能,盡現BMW X系列的駕乘體驗。

BMW 218iA Gran Tourer $339,900起
218iA Gran Tourer 7人車集高性能及豪華於一身,配備特大天幕天窗及可摺疊的第三排座椅,可靈活安排車廂空間。配合新款1.5公升BMW TwinPower Turbo引擎,令油耗進一步降低之餘,亦不失BMW一路以來先進的引擎開發技術,被評為最出色、高效而且低排放的引擎,驅動生活無限可能。

BMW MOTORSHOW
日期:本週末(9月9至10日)
時間:上午11時至晚上8時30分 
地點:尖沙咀海運大廈展覽大堂
展出型號: 218iA Active Tourer、 218iA Gran Tourer、 320iA Saloon Handling Package、420iA Cabrio、 520d Saloon、 X1 sDrive18iA、 X4 xDrive28iA、 X5 xDrive30d、 740Le xDrive、 C650 GT、 C650 Sport 及 R1200 RS
查詢:3129 9000

*免費保養包括更換機油及油隔,制動片及輪胎除外。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: BMW 寶馬 本地車展
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介