Mercedes-Benz 汽車模型迷必到潮聖點!


Mercedes-Benz 最近在中環 Mercedes Me Store 放了一套高像真的 Mercedes Me Store 正門門外模型。位於皇后大道中的 Mercedes Me Store 出名多車,周不時都會需警察指揮交通,這套模型迫真地重現。

可惜的是,這個場景是 Mercedes-Benz Hong Kong 獨家訂製,只此一套。當中的模型車就可以在 Mercedes Me Store 購買或訂購(警車除外)。

大家有與趣的話,可以到中環 Mercedes Me Store 行一轉欣賞、拍照、打卡、潮聖,還可以食個 Tea 或者晚飯。今日開始就在 Mercedes Me Store 展出。

Mercedes-Benz Me Store 詳細內容和地址詳情
https://www.car1.hk/news/new-mercedes-me-store-opening-2018/

文:Car1.hk

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介