2016 新款 Subaru XV 本地首展

subaru-xv-2016
新款2016 Subaru XV配以更時尚型格的外觀、更嶄新的功能及更優越的駕駛體驗。本週末強勢登陸將軍澳新都城中心,一連兩日於二期1/F天幕展覽場首次展出,首展價僅$259,800!

新款Subaru XV載搭Subaru享負盛名的2.0公升水平對向Boxer引擎,可輸出150匹馬力及196Nm扭力,而油耗卻只是7.9L/100KM,給予駕駛者反應靈敏及卓越油耗表現的駕駛體驗。Subaru的全時四輪驅動系統結合特低重心的水平對向引擎設計使車輛於不同情況下都能安全跨越任何道路。

外觀方面,Subaru XV換上流線感的車頭保險槓、全新車頭及車尾燈組、新款型格鬼面罩以及新款17吋運動化輪圈。內飾設備亦得到升級,包括時尚高雅的儀錶台、原廠高級纖維座椅連奪目橙色縫線、電動調教駕駛席、真皮包裹波棍頭、多功能媒體顯示屏及全新設計的多功能軚環。富新鮮感的外觀以及精緻車內配備,達至內外兼備。

日期:1月9 – 10日(本週六、日)
時間:上午11時至晚上9時
地點:將軍澳 新都城廣場二期1/F天幕展覽場
熱線:2828 2488
網址:www.motorimage.net/HK

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: SUBARU XV Subaru 富士 本地車展
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介