全新 BMW X1 sDrive18d 由 $369,900 起發售。

BMW-x1
全新BMW X1 sDrive18d作為市場上唯一以柴油驅動的小型豪華SAV車型,配備的BMW TwinPower Turbo四汽缸柴油引擎及8前速Steptronic自動波箱,結合無與倫比的動力表現,燃油效益遠勝同級車型,每公里油秏只需$0.39^。此外, 完美外型演繹出BMW X系列一貫出眾格調﹔而超寬敞的空間比例,營造寬敞自在的座位和行李箱空間,為乘客提供最佳視野,同時享受頂級內裝所帶來的舒適體驗。精緻外觀,靈活多變的功能,賦予BMW X1探尋極致的無限可能,盡現BMW X系列的駕乘體驗。

首批發售更升級多項豪華設備﹕
.天幕式天窗
.防爆輪軚
.後視鏡頭
.電動記憶座椅

實際規格可能與此圖片有所不同
^以2016年5月25日最低柴油價格HK$8.65作計參考(包含每公升$2折扣),行車油秏由BMW廠方研究及提供。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介