寶齊萊柏拉維三地時間計時碼錶 4X

1607-fourX-2
現代人不論工作或是假期都十分忙碌,工作時要到不同地方公幹,放假時亦不忘到處遊玩,一天內穿梭三個不同時區已份屬等閒。走遍世界大地,要運籌帷幄,必須準確掌握各地時間,才可好好安排行程,不會浪費一分一秒。對愛好旅行或是經常出外公幹的人而言,趕上航班、與外國客戶進行會議、景點開放時間等全部分秒必爭,所以一枚可以顯示不同時區時間的時計,絕不可少。柏拉維三地時間計時碼錶 4X不但提供三地時間,更是精準的計時碼錶,匯聚鈀金屬、鈦金屬、陶瓷及橡膠四種物料,以充滿時代感的設計呈現時間,是旅客及商旅最可信賴、最具型格的計時夥伴。

1607-fourX-1
不論身處何方,只有時間最可依靠,所以時計以準確最為重要。此腕錶內藏寶齊萊CFB 1901.1自動上鏈機芯,並獲瑞士官方天文台(C.O.S.C.)認證,可同時顯示三個不同時區的時間。為使機芯更加精準,寶齊萊將選擇時區的按鈕系統整合到錶殼之上,以73個獨立零件組成世上其中一個最複雜的機械腕錶系統。位於10時位置的專利設計單一按鈕負責控制整個系統,主錶盤及紅色指針顯示第一時區及第二時區時間;按下按鈕,內錶圈會按需要向前或向後移動一小時,顯示第三時區時間。錶環內側刻有24小時標記,而日期顯示亦會根據時區自動調整。一個按鈕,彈指之間,便能掌握世界上任何三個地方的時間。如此輕而易舉的三地時間功能,只有它可以做到。

柏拉維三地時間計時碼錶於2006年面世之時,其精妙而簡單易用的單一按鈕功能已經贏盡掌聲,如今寶齊萊進一步加強腕錶的表現手法,創製出柏拉維三地時間計時碼錶 4X。全新錶盤以鏤空方式呈現,機芯的匠心工藝更加鉅細靡遺地顯示佩戴者眼前。除鏤空錶盤外,佩戴者可透過腕錶左側的透明視窗,觀賞機芯及其他零件的運作過程。錶殼破格採用鈀金屬、鈦金屬、陶瓷及橡膠四種物料製成,啞黑色、金屬光澤及鮮紅色調形成強烈對比,互相襯托,充分發揮四種物料的特性,亦令時間成為全錶焦點。4時半位置日曆視窗的錶鏡同時升級為放大鏡,以鮮紅色數字清晰顯示日期。錶背修飾同樣一絲不苟,以徽章般的動人設計鐫刻世界各地主要城市的名稱及所屬時區,為整枚腕錶錦上添花。腕錶搭配型格黑色橡膠錶帶及鈦金屬錶扣,方便易用,更另備18K玫瑰金款式可供選擇。

這枚盡善盡美的腕錶見證寶齊萊追求完美的傑出成果,既是時尚旅遊達人必然之選,亦是繁忙商旅人士最可靠的計時夥伴。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介