【視像】BVLGARI 於米蘭時裝週展示 2020 年秋冬新作


BVLGARI 於米蘭時裝週期間推出 2020 年秋冬皮具及配飾系列,將華麗百變的風格昇華至前所未見的全新領域,氣派盡顯。新系列融合了珠寶靈感和現代生活風格,將 Serpenti 注入玩味元素,盡顯開創性華麗風格。

展廳以年輕意大利藝術家 Andrea Crespi 設計的蛇紋裝飾,幻化成接待來自世界各地的傳媒、名人及潮流先鋒的場地。嘉賓一起欣賞知名模特兒及歌手 Faith Lynch 的現場表演,並在 Josephine De La Baume 操刀的音樂伴隨下一直盡興至深夜。

出席嘉賓包括森星、木村光希、Lady Kitty Spencer、Jon Kortajarena、Carlo Sestini、Paolo Stella、Nieves Alvares、Coco Konig、Anna Cleveland、Sabine Getty 及 Naomi Ackie 。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介