King Arts X High Fly Studio:1/4 CAPTAIN AMERICA 美國隊長高像真手機充電座

ac-chrager-2016-ape-toy-01
美國隊長每次有新戲推出,總有一堆相關產品推出,當中最貼身的相信是手機充電塵,King Arts X High Fly Studio 合作推出的 1/4 CAPTAIN AMERICA 美國隊長高像真手機充電座,是迎期較多人討論產品之一,它的雕像質素十分之高和細緻,就算不當充電座,已經是一隻很出色的擺設。它具備無線充電功能,適合三星S6或以上,前置手機卡位可為 iPhone 5 以上型號充電。暫定最快今年第 3-4 季供貨,已可提供預訂。

ac-chrager-2016-ape-toy-10

ac-chrager-2016-ape-toy-03ac-chrager-2016-ape-toy-04

ac-chrager-2016-ape-toy-08

預訂價:HKD$2980
預計派貨日期:2016 年第 3-4 季
網址:http://apetoys.com
查詢:9641 6830(APE TOYS)

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介