奧迪香港全力支持Marvel《復仇者聯盟2:奧創紀元》首映禮

marvels-avenger-age-of-ultron-gala-premiere-03
奧迪向來追求創新突破,汽車設計獨特兼引領潮流,與電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》同樣彰顯創新科技不謀而合,奧迪香港因此全力贊助《復仇者聯盟2:奧創紀元》香港首映禮,體現「突破科技,啟迪未來」的品牌精神。首映禮昨晚於嘉禾海運戲院隆重舉行,多位本地名人如人氣唱作歌手張敬軒、吳浩康、張致恒、馬德鐘、寇鴻萍、梁小冰及周家怡等應邀出席,與奧迪香港董事總經理康博睿先生(René Koneberg) 一同欣賞這套精采萬分的電影,同時交流選車心得。《復仇者聯盟2:奧創紀元》將於4月23日盛大獻映。

marvels-avenger-age-of-ultron-gala-premiere-11
奧迪香港董事總經理康博睿先生(René Koneberg)表示:「奧迪香港榮幸全力贊助Marvel《復仇者聯盟2:奧創紀元》的香港首映禮。奧迪繼支持《鐵甲奇俠》電影系列後,非常高興於《復仇者聯盟2:奧創紀元》再次合作展示多款新車型。《復仇者聯盟2:奧創紀元》重點展現各路超級英雄本色及劃時代科技,正好對照奧迪以創新技術帶領汽車發展的品牌哲學。而電影內的超級英雄們致力化不可能為可能,更與奧迪的理念不謀而合。康博睿先生續說:「除了電影中展示的數款新車型,最近全新推出的Audi TT亦貫徹品牌的創新科技,糅合高性能、卓越環保表現及駕駛樂趣於一身。而同屬此車系的Audi TTS亦有於電影中展現鋒芒。Audi TT糅合了高性能、卓越環保表現及駕駛樂趣於一身,憑藉其運動氣息及由情感主導的設計令此款小跑車型成為一代經典,充分展現四環品牌的進取形象。」

marvels-avenger-age-of-ultron-gala-premiere-23
奧迪較早前全力支持《鐵甲奇俠》電影系列,今次多款新車再次於《復仇者聯盟2:奧創紀元》中亮麗穿梭。美國隊長從Audi TTS Coupé的車蓬一躍而下,加入一輪緊張刺激的追逐戰,而Audi TTS Coupé配備的Audi virtual cockpit奧迪全數碼化儀錶屏幕隨即呈現觀眾眼前;Audi R8 Coupé則由片中主角之一鐵甲奇俠作出完美示範,盡顯奧迪一向領先的自動駕駛技術,而黑寡婦及鷹眼則駕駛著藍色Audi A3 Cabriolet,為拯救世界而打拼。

《復仇者聯盟2:奧創紀元》的香港首映禮星光熠熠,張敬軒於分享時表示:「奧迪汽車的設計充滿動感,加上創新科技,令電影生色不少。我也是愛車之人,平時亦喜愛收集具經典氣息的收藏品,最喜歡設計優雅兼具高性能的座駕,突顯我的個人型格品味。」

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi TT Audi 奧迪 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介