Samsung 推出限量 Galaxy Z Flip


三星電子有限公司和Thom Browne宣布推出Galaxy Z Flip Thom Browne Edition,見證頂尖科技公司與紐約著名時裝品牌的獨家合作成果。Galaxy Z Flip Thom Browne Edition為Samsung全新的Galaxy Z Flip注入時裝品牌Bold、經典的風格,帶來突破性的可摺疊智能手機體驗。

Thom Browne表示:「與Samsung合作推出Galaxy Z Flip Edition是一個難得的機會,可以重新想像消費者是如何透過智能手機表達自己。對於Galaxy Z Flip,我們秉承一貫的設計理念,注重比例、個性及美學,創造藝術與科技的完美結合。」

Galaxy Z Flip Thom Browne Edition專為勇於大膽表達自我而設計,讓他們隨身的科技工具如同穿搭一般具有鮮明個性。Galaxy Z Flip Edition採用Thom Browne標誌性品牌色彩,以runway上常出現的卵石灰色打造外觀,配以Galaxy Z Flip全部創新功能。隨盒附有專屬設計的Galaxy Buds+及Galaxy Watch Active2,帶來完整的個性搭配。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介