柏拉維 ScubaTec 潛水腕錶

Pre-basel-2015-04
瑞士製錶品牌寶齊萊旗下柏拉維系列ScubaTec 潛水腕錶,乃品牌型格運動時計代表作;今年品牌為ScubaTec披上搶眼的玫瑰金新衣,將華美格調與活力動感完美融合。

Pre-basel-2015-03
柏拉維ScubaTec 潛水腕錶系列於2014 年面世,其經典高級運動型時計定位與卓越實用設計令人印象頗深,自面世至今口碑及市場表現皆反響不俗;今年寶齊萊推出全新柏拉維ScubaTec 玫瑰金潛水腕錶,型格動感與華貴氣派渾然天成。

Pre-basel-2015-02
以琉森為基地的寶齊萊,將於2015 年巴塞爾鐘錶展中發表全新柏拉維ScubaTec 潛水腕錶,光澤溫潤、高貴純美的玫瑰金錶殼設計散發令人難以抗拒的魅力;單向旋轉錶圈的藍黑兩色陶瓷鑲飾與玫瑰金物料和諧合襯;黑色錶盤的魚鱗狀紋理光感強烈,象徵海面閃亮波光。

Pre-basel-2015-01
柏拉維ScubaTec 玫瑰金潛水腕錶裝配排氦閥門,指針及時標經夜光處理,自動上鏈機芯獲 C.O.S.C. 精密時計認證,時計功能精確準繩;強韌橡膠錶帶有延長裝置方便調節長度,種種匠心設計使之成為勇闖深海潛水夫可堪信賴的時計裝備。另一設計特色是鈦金屬錶背有兩條魔鬼魚*註一 (Manta) 雕刻 —— 魔鬼魚基金會 (Manta Trust) 的標誌,早前寶齊萊與基金會締結合作夥伴關係,攜手推動保護及研究魔鬼魚的工作,寶齊萊贊助基金會之餘並同時領養了兩條魔鬼魚。

優雅型格兼備的柏拉維ScubaTec 玫瑰金潛水腕錶,象徵深潛活動的巨大吸引力,無論於深海或日常生活中,都令你時刻不忘冒險探索的挑戰。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 名錶世家 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介