Volkswagen 成為「Clockenflap 香港音樂及藝術節」官方指定用車品牌

vw-clockenflap-game
Volkswagen宣佈成為即將舉行的「Clockenflap香港音樂及藝術節」官方合作夥伴,為來自世界各地的貴賓及表演團隊提供接送服務。

「Clockenflap香港音樂及藝術節」齊集多國的音樂唱作人及藝術家,讓觀衆可以感受多元的音樂演出及藝術表演。Clockenflap將於11月25-27日於中西區海濱長廊舉行,讓熱愛音樂及藝術的您可以觀賞表演之餘飽覽維港景色。是次Clockenflap邀請來自不同領域的世界級音樂人,包括:Sigur Ros(冰島)、London Grammar(英國)、陳綺貞(臺灣)、José González(瑞典)、Yo La Tengo(美國)、盧凱彤(香港)、hyukoh(韓國)、世界末日 SEKAI NO OWARI(日本)、Gentle Bones(新加坡)、Avneesh(毛里毬斯);以及藝術團體:Tobias Gremmler(德國)、Mister Thoms(意大利)、Aunty Donna(澳洲)、KIDMOGRAPH(阿根廷)等等。

大眾汽車集團香港有限公司董事總經理高偉德先生 (David Goggins) 表示全力支持這次「Clockenflap香港音樂及藝術節」。他續稱:「Volkswagen於世界各地均有大力支持音樂節及相關活動,我們很榮幸成為Clockenflap 2016的官方合作夥伴,並安排Passat及Sharan給主辦單位,相信Volkswagen的專業汽車團隊定必能為Clockenflap的貴賓及表演團體提供舒適和快捷的旅程。讓我們一起享受這次的周末狂熱派對!」

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介